Información básica Información adicional
RESPONSABLE GRUPO BUPA SANITAS, S.L.
(En adelante, nos referiremos como GBS).
GRUPO BUPA SANITAS, S.L., como entidad encargada de atender todas las cuestiones relativas al tratamiento de datos de carácter personalrelacionados con su participación en el Programa. En este sentido, se indican los siguientes datos de contacto:
Dirección: C/ Ribera del Loira, 52 – 28042 – Madrid
E-mail: lopd@sanitas.es
FINALIDAD
  • Identificar al usuario que quiera participarel programa, en calidad de interesado.
  • Gestión de participaciones y candidaturas del Programa.-Ejecución de las relaciones con los participantes y candidatos en el Programa.
  • Gestionar el envío de información y prospección comercial.
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?Los datos personales que tratamos serán utilizados para las siguientes finalidades:
  1. Identificar a los interesados que envían sus datos a través del Formulario de Solicitud de participación en el Programa.
  2. Ejecución de las relaciones establecidas en los Términos y Condiciones de Participación enel Programa.
  3. Prestar serviciosde acceso a los contenidos de nuestro programay resolución de peticiones de información adicional.
  4. Contactar al interesado a través de teléfono y/o emailpara informarle y/o convocarle reuniones, sesiones o eventos, enviarle información ydocumentación deprospección comercial, tales como newsletters.
  5. Comunicación de las decisiones que tengan que ver conla selección de candidaturas para continuar o no dentro del Programa y la decisión final de haber sido o no agraciado conel premio final del Programa.
  6. Ponernos en contacto con el interesado para el análisis y negociación de posibles oportunidades de desarrollo de negocio así como de eventuales adquisiciones.

Los datos que se le solicitan al interesado son los estrictamente necesarios para participar en el Programa y, en ningún caso, serán utilizados para finalidades distintas a las indicadas en cada caso.El usuario deberá rellenar los formularios de solicitudcon datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a GBS o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datosfalsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante 5 años y 6 mesesa partir de la finalización de la relación contractual.

LEGITIMACION
  • Legitimación por ejecución del contrato.
  • Legitimación por interés legítimo del responsable.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato (Términos y Condiciones de Participación en el Programa)existente en el que el interesado es parteal iniciar la solicitud de inscripción en el Programa.

El interés legítimo en cuanto a ciertas acciones de comunicaciones relacionadas con información sobre contenidos de interés del usuario.

DESTINATARIOS
  1. Encargados de tratamiento.
  2. Empresas del grupo SANITAS para los fines anteriormente comentados.
  3. Otros terceros.
GBS podrá comunicar los datos personales del interesado a:
  • Proveedores externos de servicios que tratan los datos personales en nombre de GBS que se vayan incorporando a este proyecto.
  • El grupo SANITAS del que GBS es parte y cuyas entidades constan identificadas en www.sanitas.espara lasfinalidades indicadas anteriormente.
  • Otros terceros en la medida necesaria para:

    (i) cumplir con requerimientos administrativos, resoluciones judiciales o la legislación aplicable;

    (ii) evitar el uso ilegal de nuestros sitios web y aplicaciones, o la vulneración de nuestras condiciones de usoy directrices;

    (iii) defendernos frente a las reclamaciones de terceros;

    y (iv) ayudar en la prevención o investigación del fraude.

DERECHOS

Acceder, rectificar, suprimir datos, limitar su tratamiento, solicitar portabilidad y oponerse a su tratamiento.

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GBS estamostratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a accedera sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GBS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicioo la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercer estos derechos mediante escrito dirigido a GBS a la atención de LOPD o por correo electrónico a la dirección lopd@sanitas.es, adjuntando en todo caso una copia de su D.N.I. o documento equivalente acreditativo de su identidady concretando el derecho o derechos que desea ejercer.
PROCEDENCIA

No aplica. Los datoshan sido obtenidos del propio interesado.

Los datos tanto del interesado como de otros participantes en el Programa han sido obtenidos de manera legítima mediante la inclusión de dichos datos en el Formulario de Solicitud de inscripción en el Programa.

Última actualización: Febrero 2018